Beim 40. Crosslaufcup in Neuhofen ist der LAC Nationalpark Molln weiter stark im Rennen. Im zweiten von drei Läufen holte Sepp Schwarzer auf der Langstrecke über 9,6 Kilometer erneut den Sieg in der Klasse M70. Moritz Hasenleithner erreichte den tollen zweiten Platz in der Allgemeinen Klasse. Bei Schneefall, der im Lauf des Tages in Regen überging, konnten wir dank toller Teamleistung und trotz einiger Ausfälle den vierten Platz in der Vereinsgesamtwertung absichern. 39 Vereine sind in der Wertung. Alexander Girkinger in 38:27 Minuten und Franz Josef Platzer mit persönlicher Neuhofen-Bestzeit von 38:33 Minuten steigerten sich gegenüber dem Auftaktrennen deutlich und waren die Schnellsten des Vereins.

Allen herzlichen Glückwunsch!

Danke an alle Betreuer und Fans sowie der Union Neuhofen/Krems Sektion Leichtathletik für die super Organisation! Beim Cup-Finale am 9. Februar werden wir wieder unser Bestes geben!